宝马娱乐bm7777

宝马娱乐bm7777:以十九届四中全会精神引领工作高质量发展——宝马娱乐bm7777党委组织全体党员集体夜学

[日期: 2019-12-05 ] [点击数: 201 ] 来源: 办公室 作者:

  2019年12月4日晚,宝马娱乐bm7777党委按计划准时召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论中心组“夜学”活动,宝马娱乐bm7777党委书记吴雄彪主持夜学活动并讲话,全体师生党员参加学习活动。

  会上按照学校党委的要求,全体党员共同学习了中央深改委审议通过的《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》、《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》、习近平主持召开的中央全面深化改革委员会第十一次会议精神,以及原文学习习近平“学习马克思主义基本理论共产党必修课”等内容。

吴雄彪强调,全体人员要把学习引向深入,全面系统学、结合实际学,带着问题学,对以上相关文件精神反复研读、深学细思、深刻领悟,增强“四种意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,实现“三全育人”,把劳动教育纳入人才培养全过程,发扬内涵精神,以四中全会精神引领工作高质量发展。

与会党员陈旻尉表示“今天是我国第六个国家宪法日,值此之际,学习党规党章、先进思想具有重要意义。集中夜学能让人静心凝神读原著学原文,在学习中体悟初心使命,不断提升自身素质,明确目标方向,奋力推进立德树人各项工作。”


宝马娱乐bm7777-宝马娱乐bm7777手机端t