宝马娱乐bm7777

宝马娱乐bm7777:宝马娱乐bm7777师生开展“乡村振兴”大赛现场调研

[日期: 2021-01-11 ] [点击数: 10 ] 来源: 宝马娱乐bm7777 作者:

202118日,宝马娱乐bm7777师生共13余人赴江苏省苏州市吴江区平望镇进行现场调研。在吴雄彪书记的带领下针对“苏州农商银行”杯长三角乡村振兴创意大赛平望?文化赋能空间专项赛的参赛地块进行了考察与测绘。正遇寒潮,天气寒冷,大风和冰冻,丝毫没有减弱全体师生们工作的热情,冒着严寒,认真的进行调研和现场测量工作。详尽记录相关数据、拍摄相关照片,对当地建筑及现有基础条件情况做了考察。与村干部、相关村民进行了有效的交流,深入了解地块情况、发展思路及空间使用意向等信息资料,为下一步的景观创意设计与改造,提供了较为清晰的方向。

参与乡村振兴大赛,为乡村振兴贡献自己的力量,是当代大学生的责任所在。习近平总书记指出,脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进乡村振兴,这是“三农”工作重心的历史性转移。作为新时代的大学生,应该发挥专业优势全面参与乡村振兴建设行动,在村庄规划建设,保护传统村落,乡村风貌和因地制宜改善农村人居环境等方面,认真贯彻落实总书记重要讲话精神和党中央决策部署,把握新形势、明确新任务、展现新作为。

  

  



宝马娱乐bm7777-宝马娱乐bm7777手机端t