宝马娱乐bm7777

宝马娱乐bm7777:金华职业技术学院与浙江五洲工程项目管理有限公司开展校企合作

[日期: 2021-03-26 ] [点击数: 51 ] 来源: 宝马娱乐bm7777 作者:

为了更好的推进产教融合协同育人,共同探索适应社会需求新变化的人才培养路径,加强高等院校与企业之间在人才培养、实习就业、资源共享、产学研合作及技能培训等方面的深度合作,325日下午,建工学院代表学校与浙江五洲工程项目管理有限公司签订了校企合作协议。浙江五洲工程项目管理有限公司总经理严国飞等一行四人参加了签约仪式。

 

活动现场

会上,严国飞介绍了目前企业的发展情况,他指出通过与金华职业技术学院校企合作项目的落地,大大缩短了技能人才的培养周期,有效地提高了公司在工程项目管理领域所需的技能人才,助推企业的高质量发展。

签约仪式上,建工学院与浙江五洲工程项目管理有限公司签订了校企合作协议,挂牌五洲管理为我校实践教学基地、双师型教师培养培训基地、实习就业基地,我校也成为浙江五洲工程项目管理有限公司人力资源储备基地。按约定,未来三年浙江五洲工程项目管理有限公司将每年为建工学院教育基金捐款5万元,用于奖励学院学业优秀学生、对校企合作有贡献的教师或学院专业文化项目。

   

   

   

签约现场 

根据协议要求,企业将面向建工学院大二学生开设五洲班,为企业定向培养全过程管理专门人才。双方共同制定人才培养方案,增设工程总承包(EPC)、全过程工程咨询(PMC)等企业课程。同时,双方还将开展师资共享、产学研合作、技能培训等方面的合作,为在校生提供全过程工程项目管理的基础理论和基本知识的学习。

吴雄彪指出,本着校企合作办学,合作育人、合作就业、合作发展的原则,为五洲工程项目管理有限公司培养、输送合格技术人才,同时帮助学院提升校企合作教学水平、提升专业老师的业务能力和技术水平,更是为了帮助增加学生的就业渠道和就业机会。希望企业与学院双方不断深化合作,扩大合作领域,实现互利共赢。

据悉,浙江五洲工程项目管理有限公司是一家以全过程工程咨询和工程总承包为核心产品的顾问公司、工程公司,总部位于浙江杭州。公司可提供工程设计、工程代建(项目管理)、工程监理、工程咨询、工程造价、工程招标、绿色建筑、BIM咨询、未来社区建设管理、医院建设管理、学校建设管理等建筑领域各项专业服务,是国内为数不多的综合性工程项目管理品牌服务商。五洲管理设计业务挂牌新三板,监理业务连续多年位列全国行业前十,项目管理业务作为省内最早、全国首批实践单位积累了丰富的经验和资源,综合实力位居浙江领先、全国前列。



宝马娱乐bm7777-宝马娱乐bm7777手机端t